Política de Privacidad

Contenido Comercial | 18+

Cette politique de confidentialité décrit la façon dont nous traitons vos données personnelles qui peuvent être collectées en visitant ce site Web. Cela ne s'applique pas au traitement de données sur d'autres sites Web. Le propriétaire du site Web (“nous”, “notre”, “notre”) est:

 

Cette politique de confidentialité a été conçue pour informer les clients et les visiteurs sur ce site Web (“vous”) sur la manière dont vos données personnelles sont collectées, utilisées, stockées ou autrement traitées lorsque vous naviguez sur ce site.

Cette politique de confidentialité est effective à compter du 25 mai 2018.

Changements dans la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre, si nous le jugeons nécessaire. Nous vous suggérons donc de la consulter périodiquement.

 

Il peut y avoir deux types de modifications: essentielles et / ou mineures.

 

Des modifications essentielles peuvent survenir lorsque nous modifions la manière dont vous traitez vos données. Cette modification peut affecter vos droits et obligations concernant le traitement de vos données personnelles (par exemple, si nous appliquons de nouvelles

les services de notre site Web qui affectent considérablement la manière dont nous traitons vos données).

 

Des modifications mineures n’ont aucune incidence sur vos droits et obligations concernant le traitement de vos données personnelles (corrections ou améliorations linguistiques, nouvelles polices ou nouveaux styles, par exemple).

 

Nous vous informerons à l'avance de tout changement essentiel, afin que vous disposiez de suffisamment de temps pour comprendre et considérer les changements avant leur entrée en vigueur.

 

Informations personnelles

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons traiter trois types de données:

 

  1. Les données d'identification électronique, telles que votre adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez sur votre appareil, les identifiants uniques de l'appareil et les informations du réseau mobile, l'emplacement de l'appareil, le type de navigateur que vous avez utilisé pour visiter notre site Web et la date et l'heure d'accès à notre site Web.
  2. Des données sur vos habitudes, ou plutôt vos interactions avec les sites Web de nos partenaires (si vous avez visité l'un des sites Web de nos partenaires, si vous vous êtes inscrit sur le site Web de l'un de nos partenaires ou si vous avez participé à des activités de jeu après visitez les sites Web de nos partenaires). Ce type de données est traité à un niveau global et ne peut pas être lié à votre identité.
  3. Votre adresse email, si vous vous abonnez à une newsletter ou contactez notre service client

 

Pour traiter les données susmentionnées, nous utilisons des cookies et des technologies similaires. Cela permet l'amélioration des fonctionnalités de notre site, la promotion de nos produits et la livraison de contenu tiers. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons sur notre site, consultez notre politique en matière de cookies.

 

La base légale pour le traitement des données

L’intérêt légitime du traitement de vos données à caractère personnel est établi dans

améliorer l'efficacité de notre produit et de notre service en général. Nous utilisons ceci

type de données permettant de mesurer l'efficacité actuelle des campagnes publicitaires mises en œuvre sur notre site. En outre, les informations générées qui ont été recueillies lors de votre visite sur notre site Web sont également utilisées pour améliorer votre expérience utilisateur globale, pour développer et améliorer le contenu de notre site Web, pour assurer et maintenir la fonctionnalité du site Web et pour éviter les menaces potentielles. .

 

Nous utilisons les informations relatives à votre adresse IP principalement à des fins analytiques, par exemple pour calculer le nombre de visiteurs de pays ou de régions spécifiques qui visitent notre site Web. Pour présenter le contenu pertinent, nous devons également déterminer l’emplacement approximatif de votre appareil (par exemple, c’est ainsi que nous fournissons le contenu dans la langue que vous utilisez).

 

À des fins statistiques, nous pouvons traiter les données relatives à vos activités effectuées sur les sites Web associés, ce qui est important pour l'objectif légitime de calculer nos revenus. Ce type d'informations vous concernant est regroupé avec d'autres informations similaires afin de nous aider à créer des statistiques sur l'utilisation de notre service.

 

Personne concernée et contrôleur de données

Le traitement des données à caractère personnel susceptibles de se produire sur ce site concerne votre personne et vos données à caractère personnel. Par conséquent, vous vous trouvez en tant que personne concernée aux termes de la loi européenne sur la protection des données, à savoir le règlement général sur la protection des données (“RGPD”). En tant que sujet des données, vous avez le droit d'exercer les droits garantis par la RGPD, qui sont expliqués dans la section suivante.

 

Nous sommes considérés comme un contrôleur de données, tel que défini dans le RGPD. Être responsable du traitement des données crée l'obligation de protéger vos données avec la plus grande prudence et conformément aux lois en vigueur sur la protection des données.

 

Vos droits avec le RGPD

Retirer précédemment donné le consentement pour traiter les données.

 

Accédez à vos données personnelles que nous avons ou traitons.

 

Demander la correction de toute donnée personnelle incorrecte ou obsolète.

 

Demander la suppression de vos données personnelles que nous stockons.

 

Nous opposer à notre utilisation et au traitement de vos données personnelles.

 

Demander la limitation de notre utilisation et du traitement de vos données personnelles.

 

Exiger la portabilité de vos données personnelles.

 

Si vous pensez que vos droits sont violés, déposez une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente.

 

Pour plus d'informations sur ces droits, vous pouvez nous contacter à l' adresse dataprotection@bettercollective.com.

 

Agence danoise de protection des données: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300

Copenhagen K; 

 

Protection de données

Garder vos données à jour et sécurisées est notre priorité absolue en matière de protection des données. Nous nous engageons à utiliser les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité et la protection de vos données à caractère personnel contre la perte accidentelle, le vol, l'accès ou l'utilisation non autorisée, les violations ou toute autre activité illégale potentielle.

 

Une autre méthode que nous utilisons pour protéger vos données est le contrôle d’accès. Seul le personnel autorisé et formé a accès aux données personnelles que nous stockons, qui sont nécessaires à l'exécution de votre travail.

 

Conteneurs tiers

Il est possible que vos données soient partagées avec des entités qui nous aident à améliorer et développer nos produits et services (par exemple, marketing, publicité, analyse, développement, sécurité). Par conséquent, il peut être nécessaire de traiter vos données personnelles pour effectuer les tâches en notre nom.

 

Comme défini dans la DGRP, ces tiers doivent être considérés comme des processeurs de données. Les responsables du traitement des données participent aux activités de traitement sur la base des accords de protection des données pertinents, qui sont créés pour garantir la sécurité de vos données personnelles.

 

Nous pouvons également partager vos informations personnelles avec les autorités publiques et les forces de l'ordre, si nous le demandons ou si nous sommes légalement tenus de le faire.

 

Vos données en dehors de l'Espace économique européen (EEE)

Lorsque et si vos données personnelles sont transférées en dehors de l'EEE, nous veillerons à ce que toutes les mesures appropriées soient prises pour fournir un niveau de protection des données adéquat, tel que défini par la législation en vigueur en matière de protection des données.

 

Vos données personnelles peuvent être transférées à:

 

Destinataire basé aux États-Unis UU conformément au cadre de protection de la vie privée. Vous pouvez en savoir plus sur ce cadre ici.

 

Le conteneur situé dans un pays considéré comme ayant un niveau de protection des données adéquat, selon la Commission européenne. La liste des pays ayant un niveau adéquat de protection des données peut être trouvée ici.

 

Le conteneur qui est situé dans un pays qui n'offre pas un niveau adéquat de protection des données, selon la Commission européenne. Dans ce cas, nous conclurons un accord de protection des données avec le destinataire, qui comprendra des clauses contractuelles types émises par la Commission européenne. Cela exigerait du destinataire qu'il fournisse un niveau de sécurité et de protection des données égal à celui requis par la RGPD. 

 

+18 Juego Responsable